- Wir haben fünf Standorte für den natürlichen Anbau von Shiitake im Hinterhof oder im Waldgebiet untersucht. Sie quantifizierten ihren Ertrag und analysierten ihre Genießbarkeit.- Alle gesammelten Arten sind identisch und wurden durch morphologische Studien bestätigt. Wir haben festgestellt, dass die Erträge bei den lokalen Anbaumethoden gering sind.- Wir haben eine Korrelationsanalyse durchgeführt und festgestellt, dass der Ertrag in hohem Maße mit der Niederschlagsmenge (mm), der relativen Luftfeuchtigkeit am Morgen und der relativen Luftfeuchtigkeit am Abend korreliert.- Um den Ertrag bei den Anbaumethoden der Landwirte zu verbessern, haben wir eine Vorhersagegleichung entwickelt. Die Modellgleichung Y = a+b1 x1 + b2 x2 + b3 x3 + b4 x4 + b5 x5 funktioniert gut und wurde validiert.Wir haben die geeigneten Stämme für den Anbau von Shiitake-Pilzen gefunden