60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

- Wir haben fünf Standorte für den natürlichen Anbau von Shiitake im Hinterhof oder im Waldgebiet untersucht. Sie quantifizierten ihren Ertrag und analysierten ihre Genießbarkeit.- Alle gesammelten Arten sind identisch und wurden durch morphologische Studien bestätigt. Wir haben festgestellt, dass die Erträge bei den lokalen Anbaumethoden gering sind.- Wir haben eine Korrelationsanalyse durchgeführt und festgestellt, dass der Ertrag in hohem Maße mit der Niederschlagsmenge (mm), der relativen Luftfeuchtigkeit am Morgen und der relativen Luftfeuchtigkeit am Abend korreliert.- Um den Ertrag bei…mehr

Produktbeschreibung
- Wir haben fünf Standorte für den natürlichen Anbau von Shiitake im Hinterhof oder im Waldgebiet untersucht. Sie quantifizierten ihren Ertrag und analysierten ihre Genießbarkeit.- Alle gesammelten Arten sind identisch und wurden durch morphologische Studien bestätigt. Wir haben festgestellt, dass die Erträge bei den lokalen Anbaumethoden gering sind.- Wir haben eine Korrelationsanalyse durchgeführt und festgestellt, dass der Ertrag in hohem Maße mit der Niederschlagsmenge (mm), der relativen Luftfeuchtigkeit am Morgen und der relativen Luftfeuchtigkeit am Abend korreliert.- Um den Ertrag bei den Anbaumethoden der Landwirte zu verbessern, haben wir eine Vorhersagegleichung entwickelt. Die Modellgleichung Y = a+b1 x1 + b2 x2 + b3 x3 + b4 x4 + b5 x5 funktioniert gut und wurde validiert.Wir haben die geeigneten Stämme für den Anbau von Shiitake-Pilzen gefunden
Autorenporträt
Dr. P. Raja is a plant pathologist who has spent the last 16 years on ginger and citrus disease  management,  developed Trichoderma and Pseudomonas biocontrol products.Dr. M. Matiyazhagan, an Associate Professor in Botany and Biotechnology, Silapathar Science College, Assam, India.