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Shiok!, sagt man in Singapur, wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Auf Deutsch übersetzt heißt das so viel wie "verdammt lecker". Und genau das ist dieses Buch auch. Denn die erfolgreiche Kochbuchautorin und Foodbloggerin Nicole Stich nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Singapur. Diese Stadt ist ein Schmelztiegel aller asiatischen Küchen mit Einflüssen der chinesischen, malaiischen, indischen, thailändischen und japanischen Küche - ein unwiderstehlicher kulinarischer Mix. Ob Curry Puffs, Char Siu, Frittierte Süßkartoffelbällchen, ein knackiger Rojak-Salat, Roti Prata oder…mehr

Produktbeschreibung
Shiok!, sagt man in Singapur, wenn etwas ganz besonders gut schmeckt. Auf Deutsch übersetzt heißt das so viel wie "verdammt lecker". Und genau das ist dieses Buch auch. Denn die erfolgreiche Kochbuchautorin und Foodbloggerin Nicole Stich nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Singapur. Diese Stadt ist ein Schmelztiegel aller asiatischen Küchen mit Einflüssen der chinesischen, malaiischen, indischen, thailändischen und japanischen Küche - ein unwiderstehlicher kulinarischer Mix. Ob Curry Puffs, Char Siu, Frittierte Süßkartoffelbällchen, ein knackiger Rojak-Salat, Roti Prata oder Dumplings, auf über 200 Seiten präsentiert Shiok Singapur in opulenter Ausstattung und mit fantastischen Fotos, Land und Leute und exotische Rezepte, die einfach zuhause nachgekocht werden können. Da man leider nicht täglich nach Singapur fliegen kann, holen Sie sich die exotischen Genüsse einfach in die eigene Küche. Und Sie werden sagen: Shiok!
Autorenporträt
Als Nicole Stich 2006 vom TIME Magazine für ihren Blog delicious days (deliciousdays.com) ausgezeichnet wurde, war es längst um sie geschehen - die Kulinarik ließ sie nicht mehr los. Damals noch Pionierin im Bereich des Foodbloggens, unterstützte sie Verlage beim Aufbau ihres digitalen Angebots und begann, an ihren eigenen Kochbüchern zu arbeiten. Sie arbeitet als freiberufliche Autorin, (Food-)Fotografin und Rezeptentwicklerin, hat bereits mehrere Bestseller veröffentlicht und wird höchst unruhig, wenn sie weniger als drei Päckchen Butter oder zwölf Eier im Kühlschrank vorfindet
Rezensionen
"Das bislang beste deutschsprachige Werk zur Kochkunst in Asiens Melting Pot. [...] Wer seinen kulinarischen Horizont erweitern möchte und keine Scheu vor neuen Geschmackserlebnissen hat, wird dieses Buch lieben." der Sonntag 20180916