17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Pädagogik - Schulpädagogik, Note: 2, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hier um meine schriftliche Ausarbeitung für das 2. Staatsexamen im Fach Hauswirtschaft. Ziel dieser Unterrichtsreihe für eine 8. Klasse einer Hauptschule in NRW ist es, dass die SuS die Grundlagen der Küchenarbeit beherrschen und sachgerecht unter Berücksichtigung hygienischer, ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte sicher mit Nahrungsmitteln, Materialien und Arbeitsgeräten arbeiten.Die Stunde verlief planmässig -- jedoch wurde die zweite Transferphase aus Zeitgründen nicht mehr bearbeitet.…mehr

Produktbeschreibung
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Pädagogik - Schulpädagogik, Note: 2, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hier um meine schriftliche Ausarbeitung für das 2. Staatsexamen im Fach Hauswirtschaft. Ziel dieser Unterrichtsreihe für eine 8. Klasse einer Hauptschule in NRW ist es, dass die SuS die Grundlagen der Küchenarbeit beherrschen und sachgerecht unter Berücksichtigung hygienischer, ökologischer und ökonomischer Gesichtspunkte sicher mit Nahrungsmitteln, Materialien und Arbeitsgeräten arbeiten.Die Stunde verlief planmässig -- jedoch wurde die zweite Transferphase aus Zeitgründen nicht mehr bearbeitet.