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Zwei Hobbyköche und Feinschmecker unterwegs zu Wirten und Winzern in Friaul und Julisch-Venetien: ein kulinarischer Reiseführer mit Fotos, die Appetit machen auf's Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen.

Produktbeschreibung
Zwei Hobbyköche und Feinschmecker unterwegs zu Wirten und Winzern in Friaul und Julisch-Venetien: ein kulinarischer Reiseführer mit Fotos, die Appetit machen auf's Nachkochen, Nachreisen, Nachlesen.
Autorenporträt
Peter Lexe begann 1993 in der Kleinen Zeitung als Kolumnist der wöchentlich erscheinenden Rubrik "Kuchlmasta", mittlerweile eine kulinarische Leitfigur. Bei der Kleinen Zeitung leitet er das Beilagen-Ressort: Reisen, Kulinarik, Auto&Motor, Wohnen sowie Job&Karriere. Er lebt mit seiner Familie in Villach.
Nun macht sich Peter Lexe mit dem Arzt Dr. Mirtl daran, die Hintergründe der gesunden Lebensweise der mediterranen Länder zu erforschen.Ferdinand Neumüller, freier Fotograf, spezialisiert auf Reisereportagen, Kunst- und Kulinarikfotografie