Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver GelinggarantieWenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes."Genuss transportieren" lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch inihrem neuen Buch wieder hervorragende Köchinnen und Köche, wie z. B. Sohyi Kim, Rudi Obauer,Paul Ivic, Toni Mörwald, Andreas Döllerer, Lukas Nagl, aber auch bekannte Persönlichkeiten.Ein Genussjahr in RezeptenDiesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlichoder herzhaft und wärmend - für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gutschmecken,sondern auch das Prädikat "gelingsicher" verdienen.Aber großartige Rezepte sind eine Sache, erstklassige Produkte eine andere.Deshalb holt Silvia Schneider auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhangund präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse.