Ein Kochbuch für alle die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichenSpeiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen.
Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudiger Würzkunst. Kaum zu glauben, dass Schnitzl oder Cordonbleu, Gulasch oder Beuschel rein pfl anzlich zubereitet werden können und auch den traditionellen Fleischgerichten in Geschmack und Aussehen nicht nachstehen.
Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudiger Würzkunst. Kaum zu glauben, dass Schnitzl oder Cordonbleu, Gulasch oder Beuschel rein pfl anzlich zubereitet werden können und auch den traditionellen Fleischgerichten in Geschmack und Aussehen nicht nachstehen.