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Ein Kochbuch für alle die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichenSpeiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen.
Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudiger Würzkunst. Kaum zu glauben, dass Schnitzl oder Cordonbleu, Gulasch…mehr

Produktbeschreibung
Ein Kochbuch für alle die gerne Gemüse essen oder ab und zu mal den üblichenSpeiseplan durch vegetarische Köstlichkeiten erweitern wollen.

Silvia Maritsch-Rager ist eine Expertin, wenn es um die fleischlose Küche geht. Als Genussfrau versucht sie durch ihre unkonventionellen Rezepte mit dem verstaubten Image der Gemüseküche aufzuräumen. In ihrem neuen Kochbuch reformiert sie mutig die österreichische Küche und kreiert traditionelle Gerichte vegetarisch neu. Sie kombiniert saisonales Gemüse mit ihrer experimentierfreudiger Würzkunst. Kaum zu glauben, dass Schnitzl oder Cordonbleu, Gulasch oder Beuschel rein pfl anzlich zubereitet werden können und auch den traditionellen Fleischgerichten in Geschmack und Aussehen nicht nachstehen.
Autorenporträt
SILVIA-MARITSCH-RAGER wurde 1961 in Oberösterreich geboren, verbrachte viele Jahre im Ausland und lebt nun mit ihrem Mann in Bad Aussee. Sie ist nicht nur Buchautorin, sondern vertreibt unter dem Label "Salzreich" ihre eigene Salzkollektion aus Natursalz. 2006 startete zudem ihre Radiosendung "Silvias Kochwelle", in der sie vor allem über Ernährung spricht. Sie schreibt Artikel rund um Gourmet-und Reisethemen für verschiedene Magazine und Tageszeitungen und veröffentlicht jetzt ihr drittes Kochbuch. Zur Inspiration fährt sie gerne mit ihrer HarleyDavidson durch die Lande.