100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch für alle Fans der schnellen Küche
Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.
Fleisch- & Fisch-Kochbuch
Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
Steak, Hackfleisch, Roastbeef, SchnitzelLammkeule, LammkotelettHähnchenkeule, Hähnchenbrust und EnteLachs, Kabeljau, Garnelen und JakobsmuschelnRezepte mit wenigen Zutaten
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-MantelRinderkotelett unter der WürzkrusteSchweinebraten mit Raclettekäse und GürkchenSchnitzel à la StroganoffKochen in nur 10 Minuten
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
CashewhähnchenKnuspriger Salat mit Hähnchen und EstragonGlasierter Lachs auf SpinatChorizokabeljau mit Kokos und weißen BohnenGarnelensalat mit Mango
Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! es darf geschlemmt werden.
Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.
Fleisch- & Fisch-Kochbuch
Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
Steak, Hackfleisch, Roastbeef, SchnitzelLammkeule, LammkotelettHähnchenkeule, Hähnchenbrust und EnteLachs, Kabeljau, Garnelen und JakobsmuschelnRezepte mit wenigen Zutaten
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-MantelRinderkotelett unter der WürzkrusteSchweinebraten mit Raclettekäse und GürkchenSchnitzel à la StroganoffKochen in nur 10 Minuten
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
CashewhähnchenKnuspriger Salat mit Hähnchen und EstragonGlasierter Lachs auf SpinatChorizokabeljau mit Kokos und weißen BohnenGarnelensalat mit Mango
Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! es darf geschlemmt werden.