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Noch vor drei Jahren ernährte sich Can Akpinar als Student überwiegend von Nudeln mit Tomatensauce. Doch als ihm sein Lieblingsessen einmal ausging, warf er einen Blick über den Tellerrand hinaus und entdeckte so seine Leidenschaft fürs Kochen.
Cans Motto: Man muss kein Sternekoch sein, um sich in der Küche zurecht zu finden, dafür braucht man nur wenige einfache Basics. Mit seiner sympathischen und authentischen Art präsentiert er als Can der Koch auf TikTok, Instagram und Youtube einfache Gerichte, zum Teil inspiriert durch seine türkische Heimatküche, mit denen er über 1,8 Millionen…mehr

Produktbeschreibung
Noch vor drei Jahren ernährte sich Can Akpinar als Student überwiegend von Nudeln mit Tomatensauce. Doch als ihm sein Lieblingsessen einmal ausging, warf er einen Blick über den Tellerrand hinaus und entdeckte so seine Leidenschaft fürs Kochen.

Cans Motto: Man muss kein Sternekoch sein, um sich in der Küche zurecht zu finden, dafür braucht man nur wenige einfache Basics. Mit seiner sympathischen und authentischen Art präsentiert er als Can der Koch auf TikTok, Instagram und Youtube einfache Gerichte, zum Teil inspiriert durch seine türkische Heimatküche, mit denen er über 1,8 Millionen Menschen begeistert. Der erfolgreiche Social Media Food-Creator legt dabei Wert auf regionale und saisonale Lebensmittel und vermittelt einfach verständlich die Grundlagen.

Also worauf warten? Schürze umgebunden und Kochlöffel in die Hand, denn mit Cans 60 Rezepten kann man sich jeden Tag etwas Leckeres zu Essen gönnen.
Autorenporträt
Can Akpinar ist erfolgreicher Food Creator und erreicht als Can der Koch auf Social Media insgesamt über 1,8 Mio. Menschen. Dabei hat er sich sein Kochwissen selbst beigebracht, nachdem er mit 18 Jahren zum Studium von zuhause auszog. Seine Karriere auf Social Media begann Can 2020 zunächst nebenher, widmet sich aber seit Ende 2021 seiner Leidenschaft sehr erfolgreich hauptberuflich.
Rezensionen
"[...], denn Akpinar schafft es, die lockere und zugleich ernsthafte Art seiner TikTok- und YouTube-Videos auf das eher "kalte" Medium Kochbuch zu transferieren." SPIEGEL Online 20240113