22,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 15. April 2025
  • Gebundenes Buch

Was darf bei einem gelungenen Start in den Tag nicht fehlen? Für die meisten Menschen lautet die Antwort: eine Tasse Kaffee. Denn Kaffee ist weit mehr als ein belebendes Heißgetränk - er ist Lifestyle und Kulturgut. Jordan Michelman und Zachary Carlsen bieten einen umfassenden und unterhaltsamen Einblick in die Welt des Kaffees, von der perfekten Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino bis hin zu kreativen Kaffeecocktails. Schritt für Schritt werden verschiedene Brühmethoden wie Chemex, French Press, Moccakanne oder Cold Brew erklärt. Ergänzt durch 40 Rezepte von Klassikern wie…mehr

Produktbeschreibung
Was darf bei einem gelungenen Start in den Tag nicht fehlen? Für die meisten Menschen lautet die Antwort: eine Tasse Kaffee. Denn Kaffee ist weit mehr als ein belebendes Heißgetränk - er ist Lifestyle und Kulturgut. Jordan Michelman und Zachary Carlsen bieten einen umfassenden und unterhaltsamen Einblick in die Welt des Kaffees, von der perfekten Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino bis hin zu kreativen Kaffeecocktails. Schritt für Schritt werden verschiedene Brühmethoden wie Chemex, French Press, Moccakanne oder Cold Brew erklärt. Ergänzt durch 40 Rezepte von Klassikern wie Affogato, Irish Coffee oder Espresso Martini sowie leckeren Milchshakes, süßem Kaffee-Schokoladen-Sirup und einer Gewürzmischung ist das perfekte Kaffeeerlebnis zu Hause garantiert. Ob Einsteiger_in oder erfahrene_r Kaffeeliebhaber_in - dieser Guide ist ein Muss für alle Kaffeefans!
Autorenporträt
Jordan Michelman ist Journalist, der für Zeitschriften wie 'Los Angeles Times', 'PUNCH', 'TASTE', 'EATER', 'The New York Times' und 'T' schreibt. 2020 wurde er mit dem James Beard Award für Journalismus ausgezeichnet und war Finalist bei den Louis Roederer International Wine Writers' Awards 2020. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem sich alles um Kaffee dreht. Zachary Carlsen ist ein erfahrener professioneller Barista, der mittlerweile auch als Journalist tätig ist. Während seiner Zeit in der Kaffeebranche kümmerte er sich um öffentliche Bildung und Einzelhandelsmanagement bei Unternehmen wie Ninth Street Espresso, Stumptown Coffee und Murky Coffee. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem Wissenswertes rund um Kaffee weitergegeben wird.