Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 16,69 €
  • Gebundenes Buch

Simply Vegan - das ist das Motto der erfolgreichen Food-Blogger Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta.
Seit mehreren Jahren stellen die beiden Hobbykoche ihre kreativen, alltagstauglichen und veganen Rezepte vor und regen durch schone Fotos und einfache Zubereitung zum Nachkochen an. In ihrem ersten Kochbuch haben die beiden 90 ihrer Lieblingsrezepte zusammengetragen: eine bunte Mischung aus raffinierten Snacks, über frische Smoothies, knackige Salate, herzhafte Suppen und Hauptspeisen, bis hin zu süßen Desserts und Backwaren.
Mit dabei sind einige Best-Off-Rezepte vom Blog,
…mehr

Produktbeschreibung
Simply Vegan - das ist das Motto der erfolgreichen Food-Blogger Sebastian Schwarz und Tamara Münstermann-Pieta.

Seit mehreren Jahren stellen die beiden Hobbykoche ihre kreativen, alltagstauglichen und veganen Rezepte vor und regen durch schone Fotos und einfache Zubereitung zum Nachkochen an. In ihrem ersten Kochbuch haben die beiden 90 ihrer Lieblingsrezepte zusammengetragen: eine bunte Mischung aus raffinierten Snacks, über frische Smoothies, knackige Salate, herzhafte Suppen und Hauptspeisen, bis hin zu süßen Desserts und Backwaren.

Mit dabei sind einige Best-Off-Rezepte vom Blog, aber auch jede Menge neue Rezepte, allesamt alltagstauglich und einfach zuzubereiten. In diesem Buch ist für jeden Anlass und Geschmack das Richtige dabei und es bietet besonders auch Neulingen der veganen Küche einen tollen Einstieg in die Vielfalt der pflanzlichen Kost.
Autorenporträt
Tamara und Sebastian sind beide 26 Jahre alt und wohnen im Kreis Aachen. Auf Simply Vegan bloggen sie seit 2012 über alltags-taugliche, vegane Rezepte, stellen Kochbücher und vegane Produkte vor und schreiben über Reisen und alle Aspekte des veganen Lebens. Obwohl es immer mehr Veganer und Vegetarier gibt und immer neue Lokalitäten eröffnen, in denen man vegan essen kann, scheint für viele noch immer nicht klar zu sein, dass veganes Essen absolut nichts mit Verzicht zu tun haben muss und man tatsächlich mehr essen kann als grüne Blätter und Körner. Sie wollen zeigen, wie vielseitig die vegane Küche ist, und dass es eben gar nicht so schwierig oder aufwendig ist rein pflanzlich zu kochen. Ihre Rezepte sind alle schnell und einfach zuzubereiten, sodass wirklich jeder sie ohne Probleme nachkochen kann."