Die persische Küche und einfach? Die meisten werden dies verneinen aber Sabrina Ghayour zeigt hiermit das es problemlos machbar ist. Die Aufteilung des Kochbuches ist, wie immer bei dieser Autorin, simpel und klar. Sie beginnt mit einer kurzen Einführung und dann geht es los mit dem ungezwungenen
Geniessen...das klingt doch schon mal super und genau so sind auch die Rezepte. Weiter geht es mit neu…mehrDie persische Küche und einfach? Die meisten werden dies verneinen aber Sabrina Ghayour zeigt hiermit das es problemlos machbar ist. Die Aufteilung des Kochbuches ist, wie immer bei dieser Autorin, simpel und klar. Sie beginnt mit einer kurzen Einführung und dann geht es los mit dem ungezwungenen Geniessen...das klingt doch schon mal super und genau so sind auch die Rezepte. Weiter geht es mit neu interpretierten Traditionen, dem „Melting Pot“, besonderen Dingen und zum Abschluss wieder ihre süßen Highlights in jeglicher Form. Mein Highlight hier: Fleischklösschen mit Granatapfelmelasse und Honig-Glasur. Klingt kompliziert, oder? Ist es aber überhaupt nicht und Ghayour beschreibt alles wieder so idio...sicher, das man sich hier gar nicht vertun kann. Als süßes Highlight bleibt der Pistazien-Kokos-Kuchen mein Favorit.
Aber auch hier gibt es nur 4 von 5 Sterne von mir da es auch hier, wie bei den anderen Kochbüchern von ihr, manchmal etwas kompliziert ist, die Zutaten zu beschaffen. Aber, und das möchte ich hier gern ganz laut sagen: machen Sie sich die Mühe, denn es lohnt sich und wir Genießer unter uns erleben dadurch eine ganz neue Geschmackswelt! Sie sehen, so einfach ist das - 4 von 5 Sterne!