Von Trüffeln. Tod. Und heißer Liebe.Sinistra Casotto, kurz Sina, ist Foodscout für einen Münchner Feinkostladen. Vor allem aber ist sie eine Naschkatze und hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Pünktlich zur Trüffelsaison reist sie ins Piemont. Dort herrscht allerdings Katastrophenstimmung, denn nach einem sehr heißen Sommer machen sich die Tartufi rar. Und statt Trüffel zu kaufen, stolpert Sina von einem Unglück insnächste: Sie entdeckt einen Toten, wird entführt und ist plötzlich mitten unter den Verdächtigen.Ein packender Urlaubsziel-Krimi, der nicht nur nach Trüffeln, Wein und wilden Kräutern, sondern auch nach Spannung und Verführung duftet. "Beim Lesen kann man Appetit bekommen [...]. Ein packender, aber vor allem sinnlicher Krimi [...], weil man stets die Liebe der Autorin für Land und Leute spürt." Ernst Corinth, Hannoversche Allgemeine Zeitung"Fräulein Schneefeld hat ein neues Lieblingsbuch. 'Mord im Piemont' gestern in einem Rutsch gelesen. Es ist Krimi, Liebesgeschichte, Trüffelkunde, Italienreiselustmacher und beste Unterhaltung."Fräulein Schneefeld, Buchhändlerin, Berlin"Als mich letztens das Gefühl übermannte, ganz dringend nach Italien zu müssen, habe ich das Buch mitgenommen und an diesem Wochenende in einem Rutsch durchgelesen."Janina Sundermeier, Buchbloggerin"Wenn ein Genussmensch wie Gabriele Kunkel einen Kriminalroman schreibt, dann kann das nur einkulinarischer Thriller werden, der den Leser tief in die italienische Trüffelwelt eintauchen lässt."Volker Feuerstein, Fuldaer Zeitung