35,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Das erste Sissi-Kochbuch, das die Lieblingsrezepte der österreichischen Kaiserin Sisi in Text und Bild zeigt. Der aufwändig gestaltete Bildband präsentiert über 75 Rezepte - von der herrschaftlich gedeckten Tafel bis zur bodenständigen Speise in der Berghütte. Beginnend mit der deftigen Wohlfühlküche aus den Bergen in Possenhofen & Ischl, geht es über die feine Wiener Hofküche zu den Köstlichkeiten Ungarns. Fehlen dürfen dabei natürlich nicht die Gourmetküche der Sonneninsel Madeira sowie die opulenten Gerichte Venetiens.
Darüber hinaus zeichnen renommierte Historikerinnen den Weg der
…mehr

Produktbeschreibung
Das erste Sissi-Kochbuch, das die Lieblingsrezepte der österreichischen Kaiserin Sisi in Text und Bild zeigt. Der aufwändig gestaltete Bildband präsentiert über 75 Rezepte - von der herrschaftlich gedeckten Tafel bis zur bodenständigen Speise in der Berghütte.
Beginnend mit der deftigen Wohlfühlküche aus den Bergen in Possenhofen & Ischl, geht es über die feine Wiener Hofküche zu den Köstlichkeiten Ungarns. Fehlen dürfen dabei natürlich nicht die Gourmetküche der Sonneninsel Madeira sowie die opulenten Gerichte Venetiens.

Darüber hinaus zeichnen renommierte Historikerinnen den Weg der Kaiserin nach und geben einen faszinierenden Einblick in die Geschichte der Tischkultur, Sitten und Bräuche, die zwischen 1837 und 1898, der Lebensspanne der Kaiserin, populär waren.

Als weiteres Highlight für alle Sissi-Fans: Freuen Sie sich auf einen spannenden Blick hinter die Filmkulissen sowie Wissenswertes über Schauspieler_innen und Filmproduktion.

Autorenporträt
Oliver Trific hat die Rezepte entwickelt. Der Spross einer Gastronomenfamilie führte unter anderem von 2010 bis 2018 das Restaurant Trific in Hamburg, das jedes Jahr den Bib Gourmand des Guide Michelin erhielt. Seit 2004 arbeitet der gelernte Koch als freischaffender Foodstylist und Buchautor.