24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Unter Covid-19 werden unsere Resilienzfähigkeiten auf die Probe gestellt, und oft müssen wir sie pflegen, um positiv zu denken, Hoffnung zu haben, uns um andere in der Gemeinschaft zu kümmern und unser allgemeines Wohlbefinden zu steigern. Dieses neue Buch von Dr. Shirley Yeung liefert den Lesern Beweise für bewährte Praktiken, indem es die Ziele für nachhaltige Entwicklung (SDGs) anhand einer Reihe von Fallstudien untersucht. Dr. Yeung stützt sich auf elegante Weise auf Forschungsergebnisse des Kam Kee Restaurants, des Hong Kong Architecture Centre und des RDP, um Ihnen zu helfen, eine…mehr

Produktbeschreibung
Unter Covid-19 werden unsere Resilienzfähigkeiten auf die Probe gestellt, und oft müssen wir sie pflegen, um positiv zu denken, Hoffnung zu haben, uns um andere in der Gemeinschaft zu kümmern und unser allgemeines Wohlbefinden zu steigern. Dieses neue Buch von Dr. Shirley Yeung liefert den Lesern Beweise für bewährte Praktiken, indem es die Ziele für nachhaltige Entwicklung (SDGs) anhand einer Reihe von Fallstudien untersucht. Dr. Yeung stützt sich auf elegante Weise auf Forschungsergebnisse des Kam Kee Restaurants, des Hong Kong Architecture Centre und des RDP, um Ihnen zu helfen, eine ganzheitliche Denkweise für das Wohlbefinden zu entwickeln, um die Herausforderungen zu meistern, denen wir unter dem Druck der Covid19-Pandemie gegenüberstehen.Gratulieren wir Dr. Shirley Yeung zu dieser neuen Lektüre und zu ihrer kontinuierlichen Führungsarbeit, die unsere Unterstützung verdient. Prof. Bradley Dekan, Fakultät für Wirtschaft, Hang Seng Universität
Autorenporträt
Dr. YEUNG ist eine Pädagogin zu Themen rund um Führung und Innovation. Sie ist Gewinnerin des Women Who Lead National Award - Brand Transformative Women Leader 2021, der vom Ministerium der indischen Regierung verliehen wird.Dr. CHEI ist Landesvertreterin der Harpswell ASEAN Young Women Leadership.Eingeladene Autoren: Song YANG und Eric FONGOH.