15,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
8 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Capparis Spinosa (C. Spinosa) soderzhit rqd wtorichnyh metabolitow, wazhnyh dlq chelowechestwa. Suschestwuet okolo 250 widow kapparisa, mnogie iz kotoryh wstrechaütsq w sredizemnomorskih regionah. Vidy klassificiruütsq po kolichestwennym i kachestwennym harakteristikam, takim kak forma list'ew, cwetow, nalichie ili otsutstwie shipow. C. Spinosa ispol'zuetsq ne tol'ko w pischu, no i w medicine. Kustarnik Capparis obladaet lekarstwennymi i aromaticheskimi swojstwami w swoih plodah. Antimikrobnaq aktiwnost' wodnogo äxtrakta C. Spinosa byla prowerena protiw nekotoryh dermatofitow, ätot äxtrakt…mehr

Produktbeschreibung
Capparis Spinosa (C. Spinosa) soderzhit rqd wtorichnyh metabolitow, wazhnyh dlq chelowechestwa. Suschestwuet okolo 250 widow kapparisa, mnogie iz kotoryh wstrechaütsq w sredizemnomorskih regionah. Vidy klassificiruütsq po kolichestwennym i kachestwennym harakteristikam, takim kak forma list'ew, cwetow, nalichie ili otsutstwie shipow. C. Spinosa ispol'zuetsq ne tol'ko w pischu, no i w medicine. Kustarnik Capparis obladaet lekarstwennymi i aromaticheskimi swojstwami w swoih plodah. Antimikrobnaq aktiwnost' wodnogo äxtrakta C. Spinosa byla prowerena protiw nekotoryh dermatofitow, ätot äxtrakt polnost'ü predotwratil rost dwuh widow gribkow: Misrosporum canis i Trichophyton violaceum. S drugoj storony, petrolejnyj äfir i gexanowye äxtrakty wozdushnyh chastej C. Spinosa pokazali shozhuü aktiwnost' ingibirowaniq protiw grampolozhitel'nyh i gramotricatel'nyh widow bakterij, takih kak Helicobacter pylori, Escherichia coli i Bacillus cereus.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.