13,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Poskol'ku potrebiteli stali bol'she interesowat'sq zdorowym pitaniem, wnimanie pereklüchilos' na potencial'nye preimuschestwa konkretnyh produktow pitaniq i pischewyh ingredientow. Osnownaq cel' produktow pitaniq - ne tol'ko udowletworit' appetit i obespechit' osnownoe pitanie, no i predotwratit' zabolewaniq, swqzannye s pitaniem, a takzhe uluchshit' fizicheskoe i psihicheskoe zdorow'e potrebitelq.Pischewaq promyshlennost' uwelichila proizwodstwo funkcional'nyh produktow pitaniq w swqzi s potrebitel'skim sprosom na bolee poleznye äffekty w produktah pitaniq, kotorye sostawlqüt znachitel'nuü…mehr

Produktbeschreibung
Poskol'ku potrebiteli stali bol'she interesowat'sq zdorowym pitaniem, wnimanie pereklüchilos' na potencial'nye preimuschestwa konkretnyh produktow pitaniq i pischewyh ingredientow. Osnownaq cel' produktow pitaniq - ne tol'ko udowletworit' appetit i obespechit' osnownoe pitanie, no i predotwratit' zabolewaniq, swqzannye s pitaniem, a takzhe uluchshit' fizicheskoe i psihicheskoe zdorow'e potrebitelq.Pischewaq promyshlennost' uwelichila proizwodstwo funkcional'nyh produktow pitaniq w swqzi s potrebitel'skim sprosom na bolee poleznye äffekty w produktah pitaniq, kotorye sostawlqüt znachitel'nuü dolü nowyh produktow pitaniq.Blagodarq dostizheniqm w oblasti nauchnyh issledowanij, l'nqnoe semq stalo wazhnym funkcional'nym pischewym ingredientom w poslednie desqtiletiq.L'nqnoe rastenie qwlqetsq chlenom semejstwa Linaceae, a ego semq - l'nqnoe semq. Rasteniq proizrastaüt na peschanyh, ilistyh i glinistyh pochwah, glubokih i wlazhnyh. Vidy wstrechaütsq w Zapadnoj Azii, na Blizhnem Vostoke i w wostochnom Sredizemnomor'e.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum PCSIR Laboratories Complex als leitender wissenschaftlicher Angestellter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte sowie Beratung der örtlichen Lebensmittelindustrie in Fragen der Lebensmittelqualität und -sicherheit.