Quer durch ganz Österreich, aber auch in Sudtirol und Slowenien waren die Slow-
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
Mehr als ein Lokalfuhrer versteht sich das Buch als Reisefuhrer, der dem Benutzer
die landwirtschaftlichen Gegebenheiten, aber auch die Kultur, die Geschichte und die Identität einer Region uber ihre Kuchentradition nahe bringt und somit in einer Welt, die
immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
Geschmack und Kultur zelebriert.
Food-Mitglieder unterwegs, um Gasthäuser aufzuspuren, die sich einer gewachsenen,
regionalen Identität verschrieben haben und ihre Lebensmittel von Lebensmittelhandwerkern und Bauern aus der nahen Umgebung beziehen.
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immer einheitlicher wird, die Schönheit und den Reichtum der regionalen Vielfalt von
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