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Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen…mehr

Produktbeschreibung
Severin Corti und Georges Desrues sind abermals durch die österreichischen Lande gezogen, haben diesmal auch Abstecher ins benachbarte Südtirol und nach Slowenien unternommen, um gemeinsam mit den Slow-Food-Convivien in allen Bundesländern die ultimative Auswahl an authentischen Gasthäusern in Österreich zu präsentieren. Aus allen Regionen werden sorgfältig geprüfte Adressen vorgestellt: Gasthäuser, die regionale Traditionen hochhalten, die ihre Produkte lokal beziehen und ausgezeichnet verarbeiten, Betriebe, in denen Gastfreundlichkeit und Behaglichkeit im Mittelpunkt stehen und die einen Ausflug in die jeweilige Region wert sind. Für die Auswahl der empfohlenenWirtshäuser gilt wieder: Man muss für maximal 35 ein typisches Menü bekommen.
Dieses Buch hat sich nicht nur als Österreichs meistverkaufter Gastronomieführer etabliert, er ist auch ein Reiseführer für nachhaltigen, bewussten Tourismus. So echt, so unverkitscht, so vielfältig schmecken Österreich und seine Grenzregionen
Autorenporträt
Severin Corti, geb. 1966, ist Redakteur und Restauranttester bei der österreichischen Tageszeitung "Der Standard".

Georges Desrues, geb. 1966, ist Absolvent der Slow Food Universität und lebt als freier Journalist in Italien.