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Ein aktiver Slow-Food-Punkt zu sein und die Regeln und Grundsätze von Slow Food zu befolgen, schafft eine gewisse Anziehungskraft für Reiseziele. Der Hauptgrund dafür ist, dass Slow Food eine weltweit anerkannte Organisation ist, die mit ihrer Unterstützung für eine nachhaltige lokale Produktion einen Anziehungspunkt für Touristen schafft und darüber hinaus kulturelle Erfahrungen bietet, ethische Mobilität im Tourismus ermöglicht und die lokale Identität schützt. In dieser Studie werden die Auswirkungen von Slow Food auf die Lebensmittelkultur und -produktion des Reiseziels sowie die…mehr

Produktbeschreibung
Ein aktiver Slow-Food-Punkt zu sein und die Regeln und Grundsätze von Slow Food zu befolgen, schafft eine gewisse Anziehungskraft für Reiseziele. Der Hauptgrund dafür ist, dass Slow Food eine weltweit anerkannte Organisation ist, die mit ihrer Unterstützung für eine nachhaltige lokale Produktion einen Anziehungspunkt für Touristen schafft und darüber hinaus kulturelle Erfahrungen bietet, ethische Mobilität im Tourismus ermöglicht und die lokale Identität schützt. In dieser Studie werden die Auswirkungen von Slow Food auf die Lebensmittelkultur und -produktion des Reiseziels sowie die touristische Anziehungskraft, die es im Zusammenhang mit dem Lebensmitteltourismus schafft, diskutiert. Zu diesem Zweck werden die Märkte der Erde, die eine solide Anwendung von Slow Food sind, anhand des Marktes der Erde von Foça untersucht. Foça ist ein wichtiges touristisches Ziel. Daher ist es ein perfektes Beispiel für die Untersuchung der Auswirkungen der Slow Food Prinzipien auf ein Reiseziel.Ziel der Studie ist es, zu zeigen, wie die Anwendung von Märkten der Erde eine Attraktion schafft und gleichzeitig sowohl die lokalen Erzeuger als auch die lokalen Werte des Reiseziels schützt, um ein ausgewogenes Ergebnis für die touristischen Aktivitäten, die Nachhaltigkeit und den wirtschaftlichen Nutzen zu erzielen.
Autorenporträt
H. Gökay Meriç wurde 1980 in ¿zmir, Türkei, geboren. Er studierte Tourismus und Betriebswirtschaft an der Universität. Nachdem er zehn Jahre aktiv in der F&B-Branche gearbeitet hatte, erwarb er 2016 seinen Master-Abschluss in Tourismusmanagement an der IKCU. Neben seiner beruflichen Laufbahn ist er reisebegeistert und arbeitet als Übersetzer. Er wohnt derzeit in ¿zmir.