16,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bunt, gesund, regional und saisonal. Sich genussvoll und ausgewogen ernähren - mit selbstgemachten Smoothies ist das ganz leicht. Wer dabei darauf achtet, Gemüse und Obst möglichst in ihrer Saison regional beim Bauern in der Nähe zu kaufen und importierte Südfrüchte in Maßen genießt, tut auch der Umwelt etwas Gutes. Kurze Wege sorgen außerdem für Frische und einen hohen Nährstoffgehalt. Die Smoothie-Rezepte in diesem Buch sind deshalb nach den Jahreszeiten geordnet: In den Frühlingsmonaten sorgen Tiefkühlprodukte und junger Spinat für Abwechslung bis der Mai endlich die heiß ersehnte heimische…mehr

Produktbeschreibung
Bunt, gesund, regional und saisonal. Sich genussvoll und ausgewogen ernähren - mit selbstgemachten Smoothies ist das ganz leicht. Wer dabei darauf achtet, Gemüse und Obst möglichst in ihrer Saison regional beim Bauern in der Nähe zu kaufen und importierte Südfrüchte in Maßen genießt, tut auch der Umwelt etwas Gutes. Kurze Wege sorgen außerdem für Frische und einen hohen Nährstoffgehalt. Die Smoothie-Rezepte in diesem Buch sind deshalb nach den Jahreszeiten geordnet: In den Frühlingsmonaten sorgen Tiefkühlprodukte und junger Spinat für Abwechslung bis der Mai endlich die heiß ersehnte heimische Erdbeere bringt. An warmen Sommertagen erfrischen Durstlöscher mit Pfirsichen, Beeren und verschiedenen Wildkräutern. Vitalstoffreiche Zutaten wie Äpfel und Trauben werden im Herbst mit Feigen und Aprikosen kombiniert. Und nach einem Spaziergang im Winter wärmt ein heißer Smoothie mit Trockenfrüchten und Nüssen uns wieder auf.
Autorenporträt
Astrid Büscher hat in Hamburg Oecotrophologie studiert. Sie arbeitet als Nährwertexpertin und ist Autorin gesundheitsorientierter Kochbücher. Für die Stiftung Warentest hat sie zuletzt "Fit ab 50 - Bewusst kochen und genießen." geschrieben.