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Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr! Die vorwiegend Vier- und Fünf-Gang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allergiker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung jedes gelungenen Abends. Inklusive Gläserkunde, Tipps & Tricks zum Serviettenfalten und die optimale Dekoration je nach Jahreszeit und Anlass. Sie können kommen, die Feste und Feiern, und Sie werden diese stressfrei meistern!

Produktbeschreibung
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr! Die vorwiegend Vier- und Fünf-Gang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allergiker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung jedes gelungenen Abends. Inklusive Gläserkunde, Tipps & Tricks zum Serviettenfalten und die optimale Dekoration je nach Jahreszeit und Anlass. Sie können kommen, die Feste und Feiern, und Sie werden diese stressfrei meistern!
Autorenporträt
Heinrich Gasteiger ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Gerhard Wieser ist Küchenmeister und Diätkoch. ER ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte. Helmut Bachmann ist ebenfalls WACS GLOBAL MASTER CHEF.