Der Untertitel "Das Frühjahrsgenussbuch" macht dem Namen alle Ehre: in apartes Lindgrün "gekleidet", führt die Autorin den Genießer bzw. die Genießerin in eine Fülle köstlicher Rezepturen und farbenfrohe fotografische Abbildungen.
Osternester finden sich ebenso wie blühender Knoblauch, umrahmt von
Rezepturen, welche recht einfach hergestellt sind und in der Zubereitungszeit von rasch bis zu…mehrDer Untertitel "Das Frühjahrsgenussbuch" macht dem Namen alle Ehre: in apartes Lindgrün "gekleidet", führt die Autorin den Genießer bzw. die Genießerin in eine Fülle köstlicher Rezepturen und farbenfrohe fotografische Abbildungen.
Osternester finden sich ebenso wie blühender Knoblauch, umrahmt von Rezepturen, welche recht einfach hergestellt sind und in der Zubereitungszeit von rasch bis zu längeren Garzeiten (z.B. "Bärlauch-Spinat-Lasagne") variieren.
Ausgefallenes findet sich ebenso (z.B. "Veilchenessig", "Veilchenmarmelade", "Waldmeistertorte") wie Klassisches in Form von ausgeklügelten Spargelrezepten oder Radieschen-Variationen.
Zahlreiche Ideen sind bebildert und machen richtig Lust, den Kochlöffel zu schwingen oder die ersten Sonnenstrahlen beim Picknick zu verbringen; auch hierfür hat die Autorin pfiffige Anregungen wie beispielsweise Käserollen, Pastete oder Wursttorte aufgeführt.
Ein klar strukturiertes Buch, das sich sehr schön als Geschenk eignet.