Originaltitel: Stuffed. Adventures of a Restaurant Family
Seitenzahl: 327
Abmessung: 210mm
Gewicht: 446g
ISBN-13: 9783828450462
ISBN-10: 3828450466
Artikelnr.: 10325102
Autorenporträt
Patricia Volk ist Autorin vieler Kurzgeschichten, Rezensionen und Essays. Sie schreibt u.a. Kolumnen für The Atlantic Monthly das New York Times Magazine, und The New Yorker.
Rezensionen
»Patricia Volk hat die bewundernswerte Fähigkeit, in jedem Salzkorn eine ganze Welt zu sehen. Eine Welt, bevölkert mit Familienmitgliedern, von denen jedes für sich schon interessant genug für einen ganzen Roman wäre. Und über der Familiengeschichte liegt wie ein wunderbarer Guss auf einer exquisiten Torte die jüdische Küche mit Rezepten und Kochtipps. Alles zusammen ein herrlich angerichtetes Mahl.« (The New York Times Book Review)
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Shop der buecher.de GmbH & Co. KG i.I. Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg Amtsgericht Augsburg HRA 13309