»Ein Buch, das geadelt gehört.« (HAMBURGER ABENDBLATT)
»Eine literarische Delikatesse!« (BAYERISCHER RUNFUNK)
»Mein Anwärter für das Buch des Jahres.« (Michael M. Thomas THE NEW YORK OBSERVER)
«Patricia Volk hat die bewundernswerte Fähigkeit, in jedem Salzkorn eine ganze Welt zu sehen. Eine Welt, bevölkert mit Familienmitgliedern, von denen jedes für sich schon interessant genug für einen ganzen Roman wäre. Und über der Familiengeschichte liegt wie ein wunderbarer Guss auf einer exquisiten Torte die jüdische Küche mit Rezepten und Kochtipps. Alles zusammen ein herrlich angerichtetes Mahl.» (THE NEW YORK TIMES BOOK REVIEW)
»Eine literarische Delikatesse!« (BAYERISCHER RUNFUNK)
»Mein Anwärter für das Buch des Jahres.« (Michael M. Thomas THE NEW YORK OBSERVER)
«Patricia Volk hat die bewundernswerte Fähigkeit, in jedem Salzkorn eine ganze Welt zu sehen. Eine Welt, bevölkert mit Familienmitgliedern, von denen jedes für sich schon interessant genug für einen ganzen Roman wäre. Und über der Familiengeschichte liegt wie ein wunderbarer Guss auf einer exquisiten Torte die jüdische Küche mit Rezepten und Kochtipps. Alles zusammen ein herrlich angerichtetes Mahl.» (THE NEW YORK TIMES BOOK REVIEW)