20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Lebensmittel können heilen - oder auch krank machen: Inzwischen leidet jeder Dritte an einer sogenannten nichtalkoholischen Fettleber. Doch das muss nicht sein: Mit einer gezielten Ernährungsumstellung kann sich unsere kranke Leber schnell wieder erholen und gesund werden. Das zeigen Daniela Pfeifer und Christina Biechl mit ihrer eigens dafür entwickelten und oft erprobten Erfolgsformel. Zahlreiche Fälle aus ihrer Beratungspraxis belegen: Ihre Methode wirkt - rasch und nachhaltig! Die beiden Diätologinnen kombinieren wissenschaftliche Erkenntnisse über LowCarb-Ernährung und leberaktive…mehr

Produktbeschreibung
Lebensmittel können heilen - oder auch krank machen: Inzwischen leidet jeder Dritte an einer sogenannten nichtalkoholischen Fettleber. Doch das muss nicht sein: Mit einer gezielten Ernährungsumstellung kann sich unsere kranke Leber schnell wieder erholen und gesund werden. Das zeigen Daniela Pfeifer und Christina Biechl mit ihrer eigens dafür entwickelten und oft erprobten Erfolgsformel. Zahlreiche Fälle aus ihrer Beratungspraxis belegen: Ihre Methode wirkt - rasch und nachhaltig!
Die beiden Diätologinnen kombinieren wissenschaftliche Erkenntnisse über LowCarb-Ernährung und leberaktive Wirkstoffe mit der zeitgemäßen Anwendung der Traditionellen Chinesischen Medizin. Profitieren Sie von den Anregungen zur Entfettung Ihrer "Entgiftungszentrale" und genießen Sie die 55 "Einfach-und-Gut"-Rezepte.
Autorenporträt
Die Diätologin und TCM-Ernährungsberaterin Daniela Pfeifer erfuhr das heilsame Potential von LowCarbund ketogener Ernährung bereits vor 10 Jahren in ihre Arbeit mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Die erfahrene Expertin hat sich in pezialausbildungen intensiv mit dem Leberfasten beschäftigt. Sie lebt selbst mit Begeisterung, was sie in zahlreichen Vorträgen, Kursen und Büchern weitervermittelt. Christina Biechl ist Diätologin mit Schwerpunkt Ernährung bei Fettleber, Adipositastherapie und Sporternährung. Als begeisterte Hobbyköchin ist es ihre Leidenschaft, schmackhafte und leicht umzusetzende LowCarb- bzw. ketotaugliche Rezepte zu kreieren, um den Menschen, die sie berät zu mehr Lebensqualität und Wohlempfinden zu verhelfen.