Der L-Lysin-Fermentationsprozess ist ein komplexes, nichtlineares, stark gekoppeltes und zeitlich stark schwankendes System. Um die Produktionseffizienz und Produktqualität von L-Lysin zu maximieren, ist es notwendig, fortschrittliche Steuerungstechnik einzusetzen, um den L-Lysin-Fermentationsprozess in Echtzeit dynamisch zu regulieren und zu optimieren und ihn unter den besten Prozessbedingungen zu steuern. In diesem Buch konzentrieren wir uns auf die sanfte Messung von Schlüsselvariablen im L-Lysin-Fermentationsprozess, nichtlineare modellprädiktive Kontrollmethoden usw., um die optimale Betriebskontrolle des L-Lysin-Fermentationsprozesses zu erforschen.Dieses Buch ist nicht nur eine Monographie wissenschaftlicher Forschungsergebnisse, sondern auch eine neue effektive Erkennungs- und Kontrollmethode für biologische Fermentationsprozesse. Darüber hinaus hoffen wir, dass es die Leser in der theoretischen Forschung und in der technischen Anwendung erleuchten kann.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno