Die Sojabohne ist eines der bedeutendsten Nahrungsmittel der Welt. Ihre Wurzeln liegen in China, wo die wandelbare Bohne vor Tausenden von Jahren kultiviert wurde. Ihre Zukunft hat bereits begonnen: als ideale Quelle für gesunde Makronährstoffe, formbar und verwandelbar.
Diese Bohne ist ein Verwandlungskünstler: ohne von ihrer Vitalität zu verlieren, kann sie nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmen. Die Vielfalt der Rezepte und Möglichkeiten ist so verblüffend, daß man aus dem Staunen nicht mehr herauskommt: Tofu, mariniert und gebraten, als cremige Füllung für Pasteten, in Form von Bratlingen, als Beilage für die fernöstliche Küche, aber auch in Form von Milch, Joghurt, Käse, Eis und vielem mehr findet man die alleskönnende Bohne.
Ein hervorragendes Team hat seine Kenntnisse zu diesem Buch beigesteuert: Louise Hagler (30 Jahre Soja-Produktentwicklung, Kochbuchautorin), Dr. Mark und Dr. Virginia Messina (Ernährungswissenschaftler, University of Michigan) und Peter Glob itz (Präsident des weltweiten Soytech Informationszentrums).
Diese Bohne ist ein Verwandlungskünstler: ohne von ihrer Vitalität zu verlieren, kann sie nahezu jede Form und jeden Geschmack annehmen. Die Vielfalt der Rezepte und Möglichkeiten ist so verblüffend, daß man aus dem Staunen nicht mehr herauskommt: Tofu, mariniert und gebraten, als cremige Füllung für Pasteten, in Form von Bratlingen, als Beilage für die fernöstliche Küche, aber auch in Form von Milch, Joghurt, Käse, Eis und vielem mehr findet man die alleskönnende Bohne.
Ein hervorragendes Team hat seine Kenntnisse zu diesem Buch beigesteuert: Louise Hagler (30 Jahre Soja-Produktentwicklung, Kochbuchautorin), Dr. Mark und Dr. Virginia Messina (Ernährungswissenschaftler, University of Michigan) und Peter Glob itz (Präsident des weltweiten Soytech Informationszentrums).