Den Geschmack des Sommers im Glas bietet dieser kompakte Ratgeber - randvoll mit Rezepten für feine Gelees, fruchtige Konfitüren und Marmeladen. Ein klar formuliertes Einmach-ABC erklärt auch für Anfänger verständlich alle Begriffe rund ums Einkochen. Dazu Grundrezepte, Tricks und Tipps für die gelingsichere Marmeladenküche.Und dann geht es los. Carola Ruff scheint schier alle Früchte von Ananas bis zur Zitrone in Gläser gepresst zu haben. Und dabei entstanden so köstliche Kreationen wie Bananen-Clementinen-Konfitüre, Englische Bitterorangen-Marmelade oder Granatapfelgelee. Neben Klassikern wie Apfelgelee, Erdbeerkonfitüre oder Pflaumenmus gibts auch so exotische Schöpfungen wie Maispitzen-Gelee oder Paprika-Tomaten-Konfitüre.Übrigens schmecken all diese Köstlichkeiten auch wunderbar in Quark oder Joghurt, verfeinern Torten, Liköre und Saucen - und sie versüßen jeden noch so grauen Tag.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.