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In diesem Buch zeigt Annie Rigg, was man aus Beeren, heimischem Obst und exotischen Früchten zaubern kann. Aufregend neue Ideen für süße und pikante Gerichte, wie geschmorte Lammschulter mit Orangen oder Bulgursalat mit Kirschen und Feta, aber auch Konfitüren und Pickles lassen die Herzen aller Obstfans höher schlagen. Außerdem findet der Leser Rezepte für alkoholische und alkoholfreie Getränke. Ein uraltes Getränk, das derzeit eine Renaissance erlebt, ist der Pfirsich-Shrub, der sich aber mit Früchten aller Art, etwa Beeren, Aprikosen oder Pflaumen, herstellen lässt. Darüber hinaus bietet das…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch zeigt Annie Rigg, was man aus Beeren, heimischem Obst und exotischen Früchten zaubern kann. Aufregend neue Ideen für süße und pikante Gerichte, wie geschmorte Lammschulter mit Orangen oder Bulgursalat mit Kirschen und Feta, aber auch Konfitüren und Pickles lassen die Herzen aller Obstfans höher schlagen. Außerdem findet der Leser Rezepte für alkoholische und alkoholfreie Getränke. Ein uraltes Getränk, das derzeit eine Renaissance erlebt, ist der Pfirsich-Shrub, der sich aber mit Früchten aller Art, etwa Beeren, Aprikosen oder Pflaumen, herstellen lässt. Darüber hinaus bietet das Buch Backrezepte für jede Jahreszeit. Die Palette reicht dabei von hauchdünnen, knusprigen Crackern über Kuchen bis zu lockeren Soufflés und himmlischen Donuts. Oft spielen die Früchte und Beeren hier nicht die Hauptrolle, sondern geben einem Gericht erst die besondere, fruchtige Note.
Autorenporträt
Rigg, Annie
Annie Rigg ist Bestseller-Autorin, Food-Stylistin und Rezeptentwicklerin. Sie schreibt Kolumnen für beliebte Kochmagazine und hat bisher 12 Koch- und Backbücher veröffentlicht. Sie lebt mit ihrem Jack Russel Terrier Mungo in Oxfordshire, Großbritannien.