34,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Kochbuch kannst du jede Menge Rezepte für vegane, glutenfreie und gesundeGerichte finden, die dir einen Hauch von Urlaub auf den Teller zaubern.
Natürlich gibt es auch in diesem Buch wieder ganz traditionelle, leichte Gerichte, die dichden Sommer unbeschwert genießen lassen
Es ist eine sehr gute Entscheidung, sich vegan und glutenfrei zu ernähren. Es ist nichtnur ein Trend ? sondern - du förderst dadurch enorm deine Gesundheit undträgst zudem auch noch aktiv zum Umwelt- und Tierschutz bei.
In diesem Kochbuch findest du außer den einfachen Rezepten eine ausführlicheWarenkunde
…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Kochbuch kannst du jede Menge Rezepte für vegane, glutenfreie und gesundeGerichte finden, die dir einen Hauch von Urlaub auf den Teller zaubern.

Natürlich gibt es auch in diesem Buch wieder ganz traditionelle, leichte Gerichte, die dichden Sommer unbeschwert genießen lassen

Es ist eine sehr gute Entscheidung, sich vegan und glutenfrei zu ernähren.
Es ist nichtnur ein Trend ? sondern - du förderst dadurch enorm deine Gesundheit undträgst zudem auch noch aktiv zum Umwelt- und Tierschutz bei.

In diesem Kochbuch findest du außer den einfachen Rezepten eine ausführlicheWarenkunde für fast alle verwendeten Zutaten. Dort sind vor allem die besonderenInhaltsstoffe der Zutaten aufgeführt, welche positiven Auswirkungen diese auf deinenKörper hat und wie du Mineralstoff- und Vitaminmangel vorbeugen kannst.

Ich wünsche dir einen wunderschönen und leichten Sommer
Autorenporträt
Seit 2006 Heilpraktikerin für Humane Medizin und Psychotherapie Seit 2016 Psychoresonanztrainerin mit der Stimme Seit 2018 Trance-Dance Presenter Seit 2033 Hypnosetherapeutin Mutter von drei wunderbaren Kindern Ich lebe seit mehr als 12 Jahren vegan und habe 2018 auf glutenfreie Ernährung umgestellt Ich begann viele der Gerichte, die wir so sehr lieben zu veganisieren und auch glutenfrei zuzubereiten. Meine Kinder sammelten die Rezepte, die ich bereits von meeiner Oma und meiner Mutter übernommen hatte. So kam ich auf die Idee, ein einfaches Kochbuch für vegane und glutenfreie Gerichte zu schreiben. Und aus dem einem Kochbuch sind inzwischen 4 geworden.