Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,41 €
  • Gebundenes Buch

Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt. Die beiden Experten Clarissa Dickson Wright und Johnny Scott liefern Wissenswertes rund um das Fleisch und seine Zubereitung, gespickt mit Anekdoten und praktischen Tipps zu den einzelnen Rezepten.

Produktbeschreibung
Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt. Die beiden Experten Clarissa Dickson Wright und Johnny Scott liefern Wissenswertes rund um das Fleisch und seine Zubereitung, gespickt mit Anekdoten und praktischen Tipps zu den einzelnen Rezepten.
Autorenporträt
Johnny Scott ist Bauer, Sportler, Naturfreund und Historiker aus Leidenschaft und schreibt für zahlreiche Zeitungen über die Themen Essen, Reisen und Natur. Er hat Agrarwissenschaften studiert und züchtet auf seiner eigenen Farm erfolgreich eine alte englische Schafrasse.