36,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Verlag / Hersteller kann z. Zt. nicht liefern
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

  • Gebundenes Buch

Veganes Soulfood der besonderen Art - 120 Rezepte für fantastisch-aromatische Wohlfühlgerichte
Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende - diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Zum Seele-Baumeln-Lassen und eine bewusstere Ernährung. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte - gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander. Für alle, die gerne genussvoll vegan essen und es lieben, mit Aromen, Kräutern und Gewürzen zu…mehr

Produktbeschreibung
Veganes Soulfood der besonderen Art - 120 Rezepte für fantastisch-aromatische Wohlfühlgerichte

Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende - diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Zum Seele-Baumeln-Lassen und eine bewusstere Ernährung. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte - gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander.
Für alle, die gerne genussvoll vegan essen und es lieben, mit Aromen, Kräutern und Gewürzen zu experimentieren.

In diesem Buch erwarten Sie:
Das "Best-of" aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer 120 plant-based Soulfood-Rezepte, die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zündenEin vielseitiger Einblick in die vegane Küche - von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und DessertsEinzigartig schöne Foodfotografien von "Aromenfeuerwerk"-Autorin Katharina Küllmer
Vegane Küche einfach genießen - immer wieder neu

Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch eine neue, kreative Kombination verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie Kräuter und Gewürze ganz neu und lassen Sie sich von den facettenreichen Foodfotografien der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen.
Autorenporträt
Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.
Rezensionen
"Vegan ist nicht grau oder beige, sondern knallt hier mit Farben auf die Netzhaut, dass ihr fast schwindlig wird." GastroJournal (CH) 20220415