Ob nach einem langen Tag oder am Wochenende - diese Soulfood-Rezepte bieten Entspannung pur und bringen gleichzeitig Abwechslung in Ihre vegane Küche. Katharina Küllmer teilt ihre 120 besten veganen Rezepte - gestützt von Grundlagenwissen zu den verwendeten Lebensmitteln und Anregungen für die besten Kombinationen der Speisen untereinander. Zum Seele-Baumeln-Lassen, für ein besonderen Anlass oder der bewussteren Ernährung, sind diese Rezepte die perfekte Ergänzung. Für alle, die gerne genussvoll vegan essen und es lieben, mit Aromen, Kräutern und Gewürzen zu experimentieren.
In diesem Buch erwarten Sie:
Das "Best-of" aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer 120 plant-based Soulfood-Rezepte, die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zündenEin vielseitiger Einblick in die vegane Küche - von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und DessertsEinzigartig schöne Foodfotografien von "Aromenfeuerwerk"-Autorin Katharina Küllmer
Vegane Küche einfach genießen - immer wieder neu
Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch ein außergewöhnliches kreatives Kombinationgeschick verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie, wie sie Kräuter und Gewürze mit den unterschiedlichsten Gemüsen, Nüssen, Obst und Hülsenfrüchten ganz neu interpretiert und lassen Sie sich von den facettenreichen Foodfotografien der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen. Besonders ihr Spiel aus Licht und Schatten, laden zum Träumen ein und lassen auf die großartigen Aromenexplosionen schließen, die Sie hier erwarten.
In diesem Buch erwarten Sie:
Das "Best-of" aller veganen Köstlichkeiten von Katharina Küllmer 120 plant-based Soulfood-Rezepte, die das Aromenfeuerwerk in ihrer Küche zündenEin vielseitiger Einblick in die vegane Küche - von Snacks, Basics, Frühstück und Hauptgerichten bis hin zu Gebäck, Getränken und DessertsEinzigartig schöne Foodfotografien von "Aromenfeuerwerk"-Autorin Katharina Küllmer
Vegane Küche einfach genießen - immer wieder neu
Die Gerichte aus der Feder von Katharina Küllmer zeichnen sich durch ein außergewöhnliches kreatives Kombinationgeschick verschiedenster Aromen aus. Entdecken Sie, wie sie Kräuter und Gewürze mit den unterschiedlichsten Gemüsen, Nüssen, Obst und Hülsenfrüchten ganz neu interpretiert und lassen Sie sich von den facettenreichen Foodfotografien der Autorin in die Welt des veganen Soulfoods entführen. Besonders ihr Spiel aus Licht und Schatten, laden zum Träumen ein und lassen auf die großartigen Aromenexplosionen schließen, die Sie hier erwarten.