18,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Nachauflage / -produktion in Vorbereitung.
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Produktdetails
  • Verlag: Kornmayer
  • Artikelnr. des Verlages: 978-3-938173-68-8
  • Seitenzahl: 463
  • Erscheinungstermin: November 2009
  • Deutsch
  • Abmessung: 221mm x 154mm x 35mm
  • Gewicht: 800g
  • ISBN-13: 9783938173688
  • ISBN-10: 3938173688
  • Artikelnr.: 27268982

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
  • Herstellerkennzeichnung
  • Kornmayer, Evert, Alexander Hentschel u. Heike Winter
  • Behringstr. 1-3
  • 63303 Dreieich
  • ek@kornmayer-verlag.de
  • www.kornmayers.de
  • +49 (06074) 4834170
Autorenporträt
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstraße geboren, ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Hobbykoch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für eine lokale Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfaßte er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt.