Heiko Antoniewicz
Gebundenes Buch

Sous vide

Das umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.

Herausgegeben: Matthaes;Fotos: Holthaus, Thorsten kleine
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
69,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Sous vide neu entdeckt mit Heiko AntoniewiczFleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten - als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in seinem ganz neuem, zweiten Sous-vide Buch die neuesten Techniken, Anwendungen und Strömungen des Vakuumgarens. 50 exzellente Gerichte, umfassende Grundrezepte und ein praxisbezogener Theorieteil von Douglas Baldwin und Michael Podvinec schaffen ein tiefes Verständnis für die komplexe Gartechnik.Das zweite Buch nach dem Erfolg von "Sous-Vide"- Umfangreiches und aktu...