Gutes Benehmen ist wieder gefragt - im 21. Jahrhundert erlebt die Höflichkeit eine Renaissance. Von besonderer Bedeutung ist dabei das Verhalten bei Tisch, denn das gemeinsame Essen ist ein Ritual der Verbundenheit. Dort führt die Freude am "guten Geschmack" die Menschen zusammen. Dieses Buch bietet ein abwechslungsreiches Themen-Menü zum guten Benehmen bei Tisch und will dazu beitragen, dass das Essen in Gesellschaft für seine Leser zu einem "geschmackvollen" Erlebnis im umfassendsten Sinn des Wortes wird.
Korrektes Verhalten bei Tisch einfach und anschaulich erklärt: Mit Tipps zum zuvorkommenden Verhalten als Gast und Gastgeber, zum eleganten Umgang mit Besteck, Geschirr und Gläsern und den gekonnten Verzehr von Speisen.
Korrektes Verhalten bei Tisch einfach und anschaulich erklärt: Mit Tipps zum zuvorkommenden Verhalten als Gast und Gastgeber, zum eleganten Umgang mit Besteck, Geschirr und Gläsern und den gekonnten Verzehr von Speisen.