43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Das Kulturerbe steht derzeit unter zunehmendem Druck, als touristische Ressource genutzt zu werden, was mit dem progressiven Anstieg des Kulturtourismus zusammenhängt, der manchmal mehr negative als positive Auswirkungen hat, wenn die touristische Bewirtschaftung des Kulturerbes nicht gut geplant ist und wenn das soziale Potenzial der für dieses Projekt ausgewählten Stätte nicht berücksichtigt wird. Ziel ist es, das endogene soziale Potenzial in diesem PC für ein angemessenes Tourismusmanagement seines kulturellen Erbes aus soziologischer Sicht zu charakterisieren. Die Vertiefung der…mehr

Produktbeschreibung
Das Kulturerbe steht derzeit unter zunehmendem Druck, als touristische Ressource genutzt zu werden, was mit dem progressiven Anstieg des Kulturtourismus zusammenhängt, der manchmal mehr negative als positive Auswirkungen hat, wenn die touristische Bewirtschaftung des Kulturerbes nicht gut geplant ist und wenn das soziale Potenzial der für dieses Projekt ausgewählten Stätte nicht berücksichtigt wird. Ziel ist es, das endogene soziale Potenzial in diesem PC für ein angemessenes Tourismusmanagement seines kulturellen Erbes aus soziologischer Sicht zu charakterisieren. Die Vertiefung der Fragestellung impliziert die Aufdeckung sowohl der Stärken als auch der Grenzen, die sich negativ auf die lokale Entwicklung der Gastgebergemeinde auswirken.
Autorenporträt
Degree in Sociology. Graduated from the Central University "Marta Abreu" of Las Villas, Cuba.