Sozioökonomische Faktoren, die die Kuherbsenproduktion beeinflussen: Ein Leitfaden für Landwirte
Usman Ma'uleKabir Dodo
Broschiertes Buch

Sozioökonomische Faktoren, die die Kuherbsenproduktion beeinflussen: Ein Leitfaden für Landwirte

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
26,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Kuherbsen liefern nahrhaftes Getreide und eine preiswerte Proteinquelle für Verbraucher auf dem Land und in der Stadt sowie eine Quelle für Tierfutter. Sie hat das Potential, die Unterernährung unter den armen Bauern in Nigeria zu lindern. Um ihr volles Potenzial als Mittel zur Linderung der Armut und zur Bereitstellung von Nahrungsmitteln zu erreichen, müssen die Produktionspraktiken über die traditionellen oder rudimentären Methoden hinausgehen. In Westafrika wird die Kuherbsen in Subsistenzlandwirtschaft und in kleinem Umfang in den Regionen Savanne und Sahelzone angebaut. Traditionel...