43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Studie wurde durchgeführt, um das sozioökonomische Profil der Milchbauern in der Region Puducherry im Unionsterritorium Pondicherry zu untersuchen. Das Untersuchungsgebiet (Region Puducherry) wurde aus folgenden Gründen gezielt ausgewählt: (1) Starke Unterversorgung mit Milch pro Kopf (die Milchproduktion ist geringer als die Nachfrage).(2) Die Viehzucht ist eine der wichtigsten Beschäftigungen der ländlichen Haushalte in der Region Puducherry. Diese Studie wird dazu beitragen , das sozioökonomische Profil der Milchbauern in Puducherry auf wissenschaftliche Weisezu verstehen .

Produktbeschreibung
Die Studie wurde durchgeführt, um das sozioökonomische Profil der Milchbauern in der Region Puducherry im Unionsterritorium Pondicherry zu untersuchen. Das Untersuchungsgebiet (Region Puducherry) wurde aus folgenden Gründen gezielt ausgewählt: (1) Starke Unterversorgung mit Milch pro Kopf (die Milchproduktion ist geringer als die Nachfrage).(2) Die Viehzucht ist eine der wichtigsten Beschäftigungen der ländlichen Haushalte in der Region Puducherry. Diese Studie wird dazu beitragen , das sozioökonomische Profil der Milchbauern in Puducherry auf wissenschaftliche Weisezu verstehen .
Autorenporträt
Dr. A. Rajadurai, has a Master degree in Livestock Production Management and currently working as an Assistant Professor in Tamil Nadu Veterinary and Animal Sciences University, Chennai. He has a good number of publications in reputed journals and currently his research focus is on buffalo production and management.