Küchenschätze aus dem Ländle
- Sagenhaftes, Gedichte, Lieder, Geschichten rund um Laugenbrezeln, Maultaschen, Spätzle und Springerle
- Klassische und moderne Rezepte aus der Schwabenküche
- Nicht nur für Schwaben
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise
Hintergründe der schwäbischen Küche und stellt viele feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet Geschichten und Rezepte fotografisch.
- Sagenhaftes, Gedichte, Lieder, Geschichten rund um Laugenbrezeln, Maultaschen, Spätzle und Springerle
- Klassische und moderne Rezepte aus der Schwabenküche
- Nicht nur für Schwaben
Was wäre das Schwabenland ohne seine kulinarischen Spezialitäten? Die Küchenschätze dieses besonderen Volkes sind kulturelle Heiligtümer, die weit über die Landesgrenzen hinaus viele Freunde gefunden haben. Die Kulturwissenschaftlerin Elke Knittel schildert auf unterhaltsame Weise
Hintergründe der schwäbischen Küche und stellt viele feine Rezepte vor - natürlich alle selbst getestet! SWR-Redakteur Rolf Maurer, Kenner von Land und Leuten, begleitet Geschichten und Rezepte fotografisch.