Spanien - so groß das Land, so vielfältig ist seine Küche. An der rauen galizischen Küste genießt man fangfrische Meeresfrüchte, in Madrid liebt man die Spargel-Tortilla, und im sonnigen Andalusien ist die Paella beheimatet. Lassen Sie sich von diesem Buch auf eine kulinarische Reise in dieses bunte Land entführen!
Stimmungsvolle Aufnahmen zeigen die abwechslungsreiche Landschaft und die rieche Kultur Spaniens, appetitanregende Produkt- und Rezeptfotos präsentieren das Beste aus allen Regionen. Hier lernen Sie typische, aber auch unbekanntere Spezialitäten kennen: Wie gewinnt man das berühmte spanische Olivenöl, auf welche Weise stellt man Manchego-Käse her, und wie lange muss Sherry reifen? Die ausgewählten Originalrezepte sind alls Schritt für Schritt beschrieben und problemlos nachzukochen. Probieren Sie doch einmal Gazpacho andaluz, Paella mit Fisch und Meeresfrüchten, Kalbsfilet mit Cabrales-Käse oder Katalanische Creme - es wird mindestens genauso gut schmecken wie im Urlaub.
Entdecken Sie die ganze Vielfalt der kulinarischen Regionen Spaniens beim Blättern, Schmökern und natürlich beim Genießen der guten spanischen Küche!
Stimmungsvolle Aufnahmen zeigen die abwechslungsreiche Landschaft und die rieche Kultur Spaniens, appetitanregende Produkt- und Rezeptfotos präsentieren das Beste aus allen Regionen. Hier lernen Sie typische, aber auch unbekanntere Spezialitäten kennen: Wie gewinnt man das berühmte spanische Olivenöl, auf welche Weise stellt man Manchego-Käse her, und wie lange muss Sherry reifen? Die ausgewählten Originalrezepte sind alls Schritt für Schritt beschrieben und problemlos nachzukochen. Probieren Sie doch einmal Gazpacho andaluz, Paella mit Fisch und Meeresfrüchten, Kalbsfilet mit Cabrales-Käse oder Katalanische Creme - es wird mindestens genauso gut schmecken wie im Urlaub.
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