Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 24,80 €
  • Gebundenes Buch

Information und Bestandsaufnahme der spanischen Weinlandschaft. Vorstellung aller Regionen Spaniens mit ihren Besonderheiten, Weinstilen und Produzenten unter Berücksichtigung von Sherry und Cava. Mit Porträts stilprägender Produzenten und ihrer Weine. Mit umfangreichem Serviceteil mit qualifizierten Bezugsquellen in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Adressen für Spanieninteressierte. Das erste Weinbuch, das, unabhängig von einzelnen Weinen und Jahrgängen, die Vielfalt der spanischen Weinwelt zugänglich macht.

Produktbeschreibung
Information und Bestandsaufnahme der spanischen Weinlandschaft. Vorstellung aller Regionen Spaniens mit ihren Besonderheiten, Weinstilen und Produzenten unter Berücksichtigung von Sherry und Cava. Mit Porträts stilprägender Produzenten und ihrer Weine. Mit umfangreichem Serviceteil mit qualifizierten Bezugsquellen in Deutschland, Österreich und der Schweiz sowie Adressen für Spanieninteressierte. Das erste Weinbuch, das, unabhängig von einzelnen Weinen und Jahrgängen, die Vielfalt der spanischen Weinwelt zugänglich macht.
Autorenporträt
David Schwarzwälder schreibt Beiträge für essen & trinken, DER FEINSCHMECKER und WEIN GOURMET und führt eine wöchentliche Kolumne in der spanischen Tageszeitung El Mundo. 1998 veröffentlichte Schwarzwälder den ersten deutschsprachigen Spanien-Weinführer. Er ist zudem als Dozent für iberische Weine an der Fachhochschule in Geisenheim, Deutschland, und in Wädenswil, Schweiz, tätig. Im Brockhaus Wein ist Schwarzwälder für die Weine Portugals und Spaniens zuständig.

Wolfgang Hubert arbeitet seit über 15 Jahren als Weinkritiker, Autor und freier Journalist. Er ist für wichtige Wein und Getränkezeitschriften tätig und schreibt Weinbeiträge unter anderem für Abenteuer & Reisen, essen & trinken, Selection, Stern, Sommelier Magazin, WEIN GOURMET und Weinwelt. Hubert hat diverse Bücher zum Thema Wein und Genuss verfasst und erhielt dafür zahlreiche Preise.