6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Gebundenes Buch

Jedes Jahr wieder im Frühling ist Spargelzeit. Von April bis Juni schmeckt der Spargel am besten! Anregungen für leckere Spargelgerichte - einheimische und internationale - für jeden Geschmack, ob raffiniert-fein oder ländlich-kräftig, bietet dieses kleine Kochbuch. Mit Sortenbeschreibungen für weißen, violetten und grünen Spargel. Tipps zu Einkauf, Verarbeitung, Zubereitung und passender Sauce runden den nützlichen Ratgeber ab.

Produktbeschreibung
Jedes Jahr wieder im Frühling ist Spargelzeit. Von April bis Juni schmeckt der Spargel am besten! Anregungen für leckere Spargelgerichte - einheimische und internationale - für jeden Geschmack, ob raffiniert-fein oder ländlich-kräftig, bietet dieses kleine Kochbuch. Mit Sortenbeschreibungen für weißen, violetten und grünen Spargel. Tipps zu Einkauf, Verarbeitung, Zubereitung und passender Sauce runden den nützlichen Ratgeber ab.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Klaus-Jürgen Boldt ist Autor mehrerer Kochbücher. Er war bis 1991 Chefkoch im Berliner Hotel "Unter den Linden", danach Inhaber einer Cateringfirma und genießt nunmehr seinen Ruhestand.