Das Kultgemüse - neu interpretiert
DAS Kochthema im Frühjahr
Mit über 60 Genießerrezepten
Vom klassischen Spargelrisotto bis zum Club-Sandwich mit Spargel
Wieder steigt die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres: Spargel! Ob weiß oder grün - frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie das königliche. In diesem Buch werden die edlen Stangen nicht nur ins schönste Licht gerückt, es wird auch unglaublich variantenreich gezeigt, wie ihr Aroma am besten zur Geltung kommt. Gegrillt, gebraten oder gebacken: Unsere Gourmetrezepte vereinen das Beste aus den Küchen der Welt und begeistern alle passionierten Spargelfreunde.
DAS Kochthema im Frühjahr
Mit über 60 Genießerrezepten
Vom klassischen Spargelrisotto bis zum Club-Sandwich mit Spargel
Wieder steigt die Vorfreude auf ein kulinarisches Highlight des Jahres: Spargel! Ob weiß oder grün - frisch gestochen ist kein anderes Gemüse so zart und so vielfältig zu verarbeiten wie das königliche. In diesem Buch werden die edlen Stangen nicht nur ins schönste Licht gerückt, es wird auch unglaublich variantenreich gezeigt, wie ihr Aroma am besten zur Geltung kommt. Gegrillt, gebraten oder gebacken: Unsere Gourmetrezepte vereinen das Beste aus den Küchen der Welt und begeistern alle passionierten Spargelfreunde.