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Da gezeigt wurde, dass AO und BY wahllos in Lebensmitteln und Öl zugesetzt werden und beide ein genotoxisches und krebserzeugendes / mutagenes Potenzial haben. Daher werden im Rahmen dieser Dissertation folgende Studien vorgeschlagen, um die oben erwähnte Lücke in Argemonöl und buttergelber Vergiftung zu füllen. Reproduktionstoxizität: Der Konsum von mit Argemonöl (AO) verfälschtem Speiseöl wird ebenfalls als einer der Faktoren für die Verringerung der Spermienzahl angesehen, und wir haben beobachtet, dass Veränderungen der Keimzellapoptose durch eine Störung der kontaktvermittelten…mehr

Produktbeschreibung
Da gezeigt wurde, dass AO und BY wahllos in Lebensmitteln und Öl zugesetzt werden und beide ein genotoxisches und krebserzeugendes / mutagenes Potenzial haben. Daher werden im Rahmen dieser Dissertation folgende Studien vorgeschlagen, um die oben erwähnte Lücke in Argemonöl und buttergelber Vergiftung zu füllen. Reproduktionstoxizität: Der Konsum von mit Argemonöl (AO) verfälschtem Speiseöl wird ebenfalls als einer der Faktoren für die Verringerung der Spermienzahl angesehen, und wir haben beobachtet, dass Veränderungen der Keimzellapoptose durch eine Störung der kontaktvermittelten Kommunikation zwischen den Sertoli-Zellen und Keimzellen können anschließend zu einer Hodenstörung führen. Lebertoxizität: Die Studie legt nahe, dass die Behandlung mit AO und BY oxidativen Stress und verminderte Phase I- und II-Enzyme verursachen kann, was zur Akkumulation von Ausgangsverbindungen oder deren Metaboliten führt, was zur Bildung von Leberkrebs führen kann. Das krebserzeugende Potenzial in der Gallenblase in vitro und in vivo legt nahe, dass AO und BY für die Entstehung des Gallenblasenkarzinoms bei Mäusen zusammen mit der Steinbildung bei AO-Exposition verantwortlich sind.
Autorenporträt
El autor de este libro, Vivek Mishra nació el 30/06/1983 en Gorakhpur, UP, India. Aprobó sus exámenes de secundaria, intermedia, licenciatura y maestría (Mol Biol & Biotech) en 1997, 1999, 2003 y 2005, respectivamente, con la primera división. El autor ha completado su doctorado en Bioquímica y ha publicado varios artículos en revistas internacionales.