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Es wurde eine Studie zum Speiseölmanagement in Cafeterien der Universität Malaya durchgeführt, deren Ziel es ist, die Einstellung der Befragten zum Bewusstsein für ein ordnungsgemäßes Speiseölmanagement zu ermitteln. Die Daten wurden durch Besuche vor Ort und persönliche Interviews erhoben. Das Ergebnis zeigt, dass 45 % der 20 Cafeterien 21-30 Liter Öl pro Tag verbrauchten. Außerdem verwendeten 75 % der Befragten das Speiseöl zwei- bis dreimal, bevor sie es wegwarfen; dies zeigt auch, dass die Entsorgung des Speiseöls durch die Befragten zu 50 % durch direktes Ausgießen des gebrauchten…mehr

Produktbeschreibung
Es wurde eine Studie zum Speiseölmanagement in Cafeterien der Universität Malaya durchgeführt, deren Ziel es ist, die Einstellung der Befragten zum Bewusstsein für ein ordnungsgemäßes Speiseölmanagement zu ermitteln. Die Daten wurden durch Besuche vor Ort und persönliche Interviews erhoben. Das Ergebnis zeigt, dass 45 % der 20 Cafeterien 21-30 Liter Öl pro Tag verbrauchten. Außerdem verwendeten 75 % der Befragten das Speiseöl zwei- bis dreimal, bevor sie es wegwarfen; dies zeigt auch, dass die Entsorgung des Speiseöls durch die Befragten zu 50 % durch direktes Ausgießen des gebrauchten Speiseöls in die Spüle oder den Abfluss erfolgte. Allerdings sind sich 15 % von ihnen bewusst, dass sie ihr gebrauchtes Speiseöl an Recycling- oder Abfallbehandlungsunternehmen verkaufen können. 50 % der Kantinenbetreiber waren sich nicht bewusst, dass die wiederholte Verwendung von Speiseöl die Umwelt gefährdet, und nur 20 % sind sich der Ursache bewusst. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Kantinenbetreiber der Universität Malaya nur ein geringes Bewusstsein für die ordnungsgemäße Entsorgung von gebrauchtem Speiseöl haben, was zu einer Verschlechterung der Umweltqualität führen könnte.
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Autorenporträt
A autora obteve o grau de licenciada em Gestão Alimentar pela Universidade da Malásia em 2014. É especialista em gestão alimentar e abordagem quantitativa.