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Die strahlenden Elemente der drahtlosen Antennen werden durch einige Speiseleitungen angeregt. Die Auswahl der Speiseleitung hängt von der Effizienz der Leistungsübertragung zwischen der strahlenden Struktur und der Speisestruktur ab. Die Minimierung der unerwünschten Strahlung und deren Auswirkung auf das Strahlungsdiagramm ist einer der wichtigsten Faktoren für die Bewertung der Speiseleitung. Bislang wurden mehrere Speisetechniken entwickelt. Zu den bekanntesten gehören die Koaxialspeisung, die Mikrostreifenleitung, die Aperturkopplung, die Proximitykopplung, die…mehr

Produktbeschreibung
Die strahlenden Elemente der drahtlosen Antennen werden durch einige Speiseleitungen angeregt. Die Auswahl der Speiseleitung hängt von der Effizienz der Leistungsübertragung zwischen der strahlenden Struktur und der Speisestruktur ab. Die Minimierung der unerwünschten Strahlung und deren Auswirkung auf das Strahlungsdiagramm ist einer der wichtigsten Faktoren für die Bewertung der Speiseleitung. Bislang wurden mehrere Speisetechniken entwickelt. Zu den bekanntesten gehören die Koaxialspeisung, die Mikrostreifenleitung, die Aperturkopplung, die Proximitykopplung, die Koplanarwellenleiter-Speisung usw. Das Buch mit dem Titel "Feeding Techniques of Microstrip Patch Antenna" bietet eine Analyse von drei verschiedenen Speisetechniken mit geeigneten Antennenstrukturen.
Autorenporträt
H. K. Bora poluchil stepen' magistra nauk w Uniwersitete Gauhati i zaschitil doktorskuü dissertaciü na kafedre fiziki w Uniwersitete Dibrugarha, Dibrugarh, Assam. On rabotal w kachestwe nauchnogo sotrudnika w IIT Guwahati, Assam, a w nastoqschee wremq rabotaet assistentom professora na kafedre älektroniki w kolledzhe Dhemadzhi, Dhemadzhi, Assam.