9,30 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Zu viel, zu fett, zu ungesund - unsere heutige Ernährung leidet unter einem schlechten Ruf. Dabei hat sich der menschliche Verdauungsapparat in der Evolution hervorragend an eine abwechslungsreiche Kost angepasst. Die Erfindung on Ackerbau und Viehzucht legte die Grundlage für unser täglich Brot - bahnte aber auch den Weg zu heutigenFertigprodukten. Und nicht zuletzt müssen wir uns angesichts ökologischer und klimatischer Herausforderungen die Frage stellen, wie die Menschheit in Zukunft noch satt werden kann.

Produktbeschreibung
Zu viel, zu fett, zu ungesund - unsere heutige Ernährung leidet unter einem schlechten Ruf. Dabei hat sich der menschliche Verdauungsapparat in der Evolution hervorragend an eine abwechslungsreiche Kost angepasst. Die Erfindung on Ackerbau und Viehzucht legte die Grundlage für unser täglich Brot - bahnte aber auch den Weg zu heutigenFertigprodukten. Und nicht zuletzt müssen wir uns angesichts ökologischer und klimatischer Herausforderungen die Frage stellen, wie die Menschheit in Zukunft noch satt werden kann.