32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die Monographie widmet sich dem Problem der medizinischen und biologischen Begründung des Einsatzes von Spezialnahrung bei der Behandlung chronischer Leberkrankheiten und umfasst Fragen der toxikologischen Bewertung, der Untersuchung der chemischen Zusammensetzung und des Nährwerts von Sojaproteinisolat, von mit Sojaproteinisolat angereicherten Spezialprodukten, der Begründung der Durchführbarkeit von Sojaprodukten als Lebensmittelzutaten bei der Entwicklung therapeutischer Diäten sowie der Entwicklung neuer therapeutischer Diäten für Patienten, die an chronischen Krankheiten leiden. Es…mehr

Produktbeschreibung
Die Monographie widmet sich dem Problem der medizinischen und biologischen Begründung des Einsatzes von Spezialnahrung bei der Behandlung chronischer Leberkrankheiten und umfasst Fragen der toxikologischen Bewertung, der Untersuchung der chemischen Zusammensetzung und des Nährwerts von Sojaproteinisolat, von mit Sojaproteinisolat angereicherten Spezialprodukten, der Begründung der Durchführbarkeit von Sojaprodukten als Lebensmittelzutaten bei der Entwicklung therapeutischer Diäten sowie der Entwicklung neuer therapeutischer Diäten für Patienten, die an chronischen Krankheiten leiden. Es richtet sich an Fachleute - Allgemeinmediziner, Allgemeinmediziner, Ernährungswissenschaftler, Lebensmittelhygieniker sowie an andere Bereiche, die mit dieser Bevölkerungsgruppe arbeiten.
Autorenporträt
Guli Shaikhova es profesora del Departamento de Higiene Nutricional de la Academia Médica de Tashkent de la República de Uzbekistán, y académica de la IASHE. Tiene más de 650 artículos científicos y de divulgación y ha formado a 14 candidatos y 5 doctores en ciencias médicas. Alimukhamedov Dilshod - candidato de ciencias médicas, profesor asociado de la cátedra de higiene alimentaria en TMA. Tiene 29 publicaciones.