43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

In der heutigen Welt des Hotel- und Gaststättengewerbes, in der der Wettbewerb und die Explosion der Technologie zu einem integralen Bestandteil des Erfolgs geworden sind, funktioniert der Ansatz "einfach so" nicht mehr. Das Buch Game Theory in Hospitality bietet eine einzigartige Perspektive auf die Anwendung der Spieltheorie zur Optimierung von Strategien in der Branche. Der Autor untersucht im Detail, wie Interaktionen zwischen verschiedenen Akteuren - vom Hotelier bis zum Kunden - aus einer spieltheoretischen Perspektive analysiert werden können und wie dies hilft, besser informierte…mehr

Produktbeschreibung
In der heutigen Welt des Hotel- und Gaststättengewerbes, in der der Wettbewerb und die Explosion der Technologie zu einem integralen Bestandteil des Erfolgs geworden sind, funktioniert der Ansatz "einfach so" nicht mehr. Das Buch Game Theory in Hospitality bietet eine einzigartige Perspektive auf die Anwendung der Spieltheorie zur Optimierung von Strategien in der Branche. Der Autor untersucht im Detail, wie Interaktionen zwischen verschiedenen Akteuren - vom Hotelier bis zum Kunden - aus einer spieltheoretischen Perspektive analysiert werden können und wie dies hilft, besser informierte Entscheidungen zu treffen. Praktische Fälle, Modelle und Analysewerkzeuge ermöglichen es dem Leser, in die Welt des strategischen Denkens einzutauchen und Wege zur Gewinnmaximierung, Risikominimierung und Verbesserung der Kundenerfahrung zu finden. Dieses Buch ist ein unschätzbares Hilfsmittel für Fachleute des Gastgewerbes, Manager und Studenten, die lernen wollen, wie Spielstrategien ihren Geschäftsansatz verändern können.
Autorenporträt
Denis Gavchuk - Doctorando, Máster en Relaciones Internacionales (Suiza), abogado especializado en PI/TI, especialista en redes neuronales. Asesor de la Academia Rusa de Ciencias Naturales. Trabaja en el sector de la restauración y la hostelería desde hace más de 15 años. Miembro de la Federación de Restauradores y Hoteleros de Rusia. Profesor de Stepik. Autor del canal Zen "Notas de Larry el Robot".